Camarones con jitomate

Camarones con jitomate

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,2 cucharadas de puré de tomate (comercial) ,2 cucharaditas de azúcar,4 dientes de ajo picados ,1 1/2 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe los camarones junto con el ajo hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retira y reserva.

2. En el mismo trasto fríe el jitomate con el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate se deshaga casi por completo.

3. Incorpora los camarones, revuelve, retira del fuego y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.