Camarones empanizados: receta en tacos

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
  • Dificultad:
    Baja
camarones empanizados receta en tacos

Camarones empanizados

Cocina Fácil

Disfruta de unos deliciosos camarones empanizados receta en tacos que puedes hacer de forma riquísima en tu casa.

Ingredientes

  • 1 kg de tortillas de maíz
  • 1 kg de camarón limpio
  • 1 huevo
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 piña en rodajas
  • 2 aguacates
  • 1 chile serrano
  • 2 limones
  • 1 taza de brotes de temporada
  • Aceite suficiente para freír
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 chile de árbol rojo en rodajas

Preparación

  1. Salpimienta los camarones en una charola, rebósalos en la harina de trigo, bate el
  2. huevo en un plato y sumerge los camarones para continuar en el pan molido.
  3. Fríe los camarones en aceite caliente hasta que doren.
  4. Licua el aguacate con el chile serrano, cilantro y jugo de limón.
  5. Sirve los camarones empanizados en tacos y termina con la salsa de aguacate y brotes.

Es momento de preparar unos riquísimos camarones empanizados receta en tacos. Para que te queden deliciosos, sigue el paso a paso de la receta. ¡Te van a encantar! Te puede interesar: Camarones con pico de gallo de mango

Camarones empanizados receta: tips para que te queden deliciosos

como hacer camarones empanizados

Sigue estos consejos para empanizar camarones y que te queden deliciosos

  • En primer lugar, pela y limpia perfectamente los camarones.
  • Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
  • Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
  • Por otro lado, si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
  • Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
  • Finalmente, no olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta o servitoalla, lo más gruesa posible para que no se pegue el papel.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de camarones empanizados, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores Tampoco te puedes perder: Ensalada de pasta con camarones y brócoli

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
Esta receta es una creación de Ernesto Cázares de MasterChef Celebrity; es perfecta para realizarla en el verano
Disfruta de un clásico mexicano: camarones al mojo de ajo, una receta fácil, rápida y llena de sabor, perfecta para una cena o para compartir
Es tiempo de conocer la verdad respecto a una de las creencias más populares sobre los mariscos