Nuevamente, el chef Omar Sandoval nos consiente con una deliciosa receta: estos camarones envueltos en tocino al mojo de ajo es lo que necesitas para disfrutar de una rica comida de fin de semana, ¡o cuando más se te antoje! Aprende a prepararlos. Te puede interesar: Aprende a preparar unos riquísimos camarones salteados facilísimos
Camarones envueltos en tocino al mojo de ajo
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 28 camarones medianos
- 28 rebanadas de tocino delgadas y largas
Para el mojo de ajo:
- ½ taza de aceite
- 8 dientes de ajo en hojuelas o picado
- 3 cdas. de perejil picado finamente
- 30 ml de brandy
- Salsa inglesa
- Jugo sazonador
- El jugo de 1 limón
- El jugo de 1 naranja
- Sal y pimienta
- Palillos
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, limpia los camarones quitando la carcasa y el intestino.
- Envuelve con las rebanadas de tocino, sujeta con palillos y dora en una sartén u horno durante 7 minutos a 170 ° C.
- Por otro lado, en una sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe el ajo y agrega el perejil. Flamea con el brandy.
- Añade la salsa inglesa, el sazonador y los jugos de limón y naranja. Sazona con sal y pimienta.
- Finalmente, sirve los camarones con el mojo de ajo y acompaña con tu ensalada favorita.
Sabemos que eres fan de los camarones envueltos en tocino, y que esta versión al mojo de ajo ¡conquistó tu paladar! Ahora te traemos otra versión riquísima con salsa de durazno. ¡Sigue el video para prepararlos!
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