Camarones picositos

Camarones picositos

Botanas deliciosas para papá

Ingredientes

[1/2 cebolla troceada,1 hoja de laurel,1 tallo de apio troceado,20 camarones de medianos a grandes con cabeza,1 cucharada de chile guajillo picante molido,1/4 taza de algún chile en polvo comercial (que ya tenga sal),Jugo de 1 limón,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la cebolla con el laurel y el apio en suficiente agua con sal.

2. Agrega los camarones y cócelos por 5 minutos.

3. Escúrrelos, espolvoréalos con el chile y ponles gotas de jugo de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.