Camarones tandori con tzatziki

Camarones tandori con tzatziki

Ingredientes

[12 camarones grandes pelados,1 cucharada de garam masala,4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo,1 taza de pepino picado,1 taza de yogur griego sin azúcar,2 cucharadas de menta fresca picada,1 taza de hojas de mache]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los camarones con el garam masala y el aceite de oliva. Marina por una hora.

2. Asa los camarones en una sartén muy caliente. Reserva.

3. Mientras tanto,unta un ajo en un tazón mediano, vierte ahí el pepino, el yogur y lamenta, salpimienta. Divide esta mezcla en cuatro vasos o copas pequeñas.

4. Sirve los camarones acompañados de esta salsa y decora el plato conelmacheparaservir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.