El verano es la mejor temporada para disfrutar de un postre frío, por eso te compartimos este camelado de coco con chocolate y helado de vainilla. ¡Lo vas a amar! Te puede interesar: 20 recetas de postres fríos para olvidarte del calor del verano
Receta de camelado de coco con chocolate y helado de vainilla
- Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 8 cdas. de grenetina en polvo
- 2 l de agua tibia
- 2 cafés expresos
- 1 taza de crema de coco
- ½ l de helado de vainilla
- 1 cda. de vainilla en polvo
- ½ taza de chocolate líquido
No te pierdas: Delicioso helado hecho en casa, ¡sin azúcar! INSTRUCCIONES
- Hidrata 4 cucharadas de grenetina en un litro de agua. Cuando esté humectada, funde a baño María y vierte los expresos con el azúcar y disuelve. Vierte sobre una charola poco profunda y refrigera.
- Repite el paso anterior sustituyendo el café por la crema de coco. Desmolda y corta en cubos la gelatina de café; sirve unos cubos en las bases de las copa, vierte la gelatina de coco, añade más cubos y refrigera.
- Sirve con helado de vainilla, chocolate líquido y termina con canela en polvo.
Y si tienes más ganas de postres fríos para esta temporada de calor, sigue el video y descubre cómo preparar unas ricas paletas heladas. Y lo mejor de todo, ¡son saludables!
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de calor Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com