Camelado de coco con chocolate y helado de vainilla

camelado de coco

El verano es la mejor temporada para disfrutar de un postre frío, por eso te compartimos este camelado de coco con chocolate y helado de vainilla. ¡Lo vas a amar! Te puede interesar: 20 recetas de postres fríos para olvidarte del calor del verano

Receta de camelado de coco con chocolate y helado de vainilla

  • Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 8 cdas. de grenetina en polvo
  • 2 l de agua tibia
  • 2 cafés expresos
  • 1 taza de crema de coco
  • ½ l de helado de vainilla
  • 1 cda. de vainilla en polvo
  • ½ taza de chocolate líquido

No te pierdas: Delicioso helado hecho en casa, ¡sin azúcar! INSTRUCCIONES

  1. Hidrata 4 cucharadas de grenetina en un litro de agua. Cuando esté humectada, funde a baño María y vierte los expresos con el azúcar y disuelve. Vierte sobre una charola poco profunda y refrigera.
  2. Repite el paso anterior sustituyendo el café por la crema de coco. Desmolda y corta en cubos la gelatina de café; sirve unos cubos en las bases de las copa, vierte la gelatina de coco, añade más cubos y refrigera.
  3. Sirve con helado de vainilla, chocolate líquido y termina con canela en polvo.

Y si tienes más ganas de postres fríos para esta temporada de calor, sigue el video y descubre cómo preparar unas ricas paletas heladas. Y lo mejor de todo, ¡son saludables!

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de calor Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.