Camotes poblanos

Camotes poblanos

Dulces típicos

Ingredientes

[1 k de camote,1 k de azúcar,1 taza de agua,1/2 cucharadita de esencia de limón o naranja,5 gotas de colorante,Azúcar granulada, para cubrirlos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los camotes y pélalos. Pásalos por un tamiz para obtener un puré fino.

2. Hierve el azúcar en el agua a fuego bajo hasta que consigas un almíbar espeso que burbujee.

3. Incorpora la pasta de camote y agrega la esencia y el colorante. Cocina todo moviendo de manera continua, deja que se forme una pasta espesa y uniforme.

4. Permite enfriar un poco y forma los camotes, revuélcalos en el azúcar. Cuando estén secos, envuélvelos con papel encerado.

Más ricas recetas con camote:

Camote al horno

Ensalada de camote rostizado con queso azul

Puré de camote con coco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar