Camotes poblanos

Camotes poblanos

Dulces típicos

Ingredientes

[1 k de camote,1 k de azúcar,1 taza de agua,1/2 cucharadita de esencia de limón o naranja,5 gotas de colorante,Azúcar granulada, para cubrirlos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los camotes y pélalos. Pásalos por un tamiz para obtener un puré fino.

2. Hierve el azúcar en el agua a fuego bajo hasta que consigas un almíbar espeso que burbujee.

3. Incorpora la pasta de camote y agrega la esencia y el colorante. Cocina todo moviendo de manera continua, deja que se forme una pasta espesa y uniforme.

4. Permite enfriar un poco y forma los camotes, revuélcalos en el azúcar. Cuando estén secos, envuélvelos con papel encerado.

Más ricas recetas con camote:

Camote al horno

Ensalada de camote rostizado con queso azul

Puré de camote con coco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.