Camotitos dulces

Camotitos dulces

Botanas saludables

Ingredientes

[1 camote amarillo y chico,2 cucharadas de azúcar mascabado,1/2 cucharadita de canela molida,3 cucharadas de mantequilla fundida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el camote y córtalo en rebanadas muy finas.

2. En un tazón revuélcalo con la mantequilla, el azúcar y canela.

3. Colócalo en una charola para horno con antiadherente.

4. Extiende las rebanadas y hornéalas a 200oC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Recuerda darles la vuelta para que se cuezan parejas.

5. Rocía con azúcar y canela al salir del horno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.