Ingredientes
[1 1/2 tazas de crema ,1 taza de leche ,1 cucharada de albahaca ,1 cucharada de espigas de romero] [12 canelones precocidos ,1/2 kg de salmón fresco sin piel y finamente picado ,1/2 cebolla finamente picada ,2 cucharadas de cebollín finamente picado ,200 g de queso parmesano rallado ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: en un tazón y con un batidor de globo mezcla todos los ingredientes; reserva.
2. Aparte, combina el salmón con la cebolla, el cebollín, el queso parmesano, sal y pimienta hasta integrar.
3. Rellena los canelones con lo anterior y acomódalos en un refractario enmantequillado, vierte la salsa y espolvorea el queso manchego.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los canelones y el relleno estén cocidos; saca y sirve.