Canelones de salmón

Ingredientes

[1 1/2 tazas de crema ,1 taza de leche ,1 cucharada de albahaca ,1 cucharada de espigas de romero] [12 canelones precocidos ,1/2 kg de salmón fresco sin piel y finamente picado ,1/2 cebolla finamente picada ,2 cucharadas de cebollín finamente picado ,200 g de queso parmesano rallado ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en un tazón y con un batidor de globo mezcla todos los ingredientes; reserva.

2. Aparte, combina el salmón con la cebolla, el cebollín, el queso parmesano, sal y pimienta hasta integrar.

3. Rellena los canelones con lo anterior y acomódalos en un refractario enmantequillado, vierte la salsa y espolvorea el queso manchego.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los canelones y el relleno estén cocidos; saca y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una tabla de pan y queso para compartir con la pareja o amigos siempre será una gran opción, aquí te decimos cuáles se llevan bien.
Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.