Ingredientes
[350 g de carne molida de res,18 canelones ,6 rebanadas de tocino ,2 tazas de espinacas finamente picadas ,1 huevo ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto] [1 taza de crema ,1/4 de taza de leche ,200 g de queso manchego rallado ,1/2 cucharadita de albahaca picada]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Fríe el tocino con la carne y las espinacas, cuando la carne casi esté cocida, añade el huevo, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina hasta que el huevo cuaje.
2. Rellena los canelones con lo anterior, acomódalos en forma vertical en un refractario engrasado (si es necesario amárralos con un hilo) y báñalos con el caldo.
3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180oC o hasta que estén cocidos, pero firmes; retira.
4. Para hacer la crema: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea; vacíala en una salsera y ponla en la mesa para que cada comensal bañe su porción.