Canelones suizos

Canelones suizos

Platillos para enamorar

Ingredientes

[8 canelones grandes,1 taza de queso manchego rallado,1 taza de requesón,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite vegetal,8 tomates verdes,1 chile serrano,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1/2 taza de cilantro,1/4 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precuece los canelones en agua hirviendo. Resérvalos en agua helada.

2. Fríe la cebolla picada con el ajo y el aceite vegetal. Enfría y mezcla con el requesón. Salpimienta y rellena los canelones.

3. Cuece el chile, el tomate, la cebolla y el ajo en agua hasta que el tomate cambie de color. Licúa con el cilantro, salpimienta y agrega la crema.

4. Coloca los canelones en un recipiente para horno. Báñalos con la salsa, cúbrelos con el queso manchego y hornéalos por 20 minutos a 180 oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.