Capirotada mexicana: aprende a preparar este delicioso postre de Cuaresma

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
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Capirotada mexicana

Capirotada mexicana

La Cuaresma está llena de sabores deliciosos. Basta con probar esta capirotada mexicana para que te des cuenta.

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 1 piloncillo
  • 1/2 raja de canela
  • 1/8 cdita. de clavo
  • 1 cáscara de naranja
  • Cantidad suficiente de aceite
  • 1 baguette delgada en rebanadas
  • 1/4 taza pasas
  • 1/4 taza de nuez
  • 1/4 taza de cacahuates
  • 1/4 queso fresco

Preparación

  1. En una olla coloca el agua, piloncillo, canela, clavo y cáscara de naranja. Deja cocinar por 20 minutos.
  2. Fríe las rebanadas en aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
  3. En un refractario engrasado, agrega rebanadas de pan, pasas, nuez, queso y jarabe, continua hasta terminar.
  4. Hornea a 180 grados centígrados por 20 minutos.

La Cuaresma está llena de sabores deliciosos, y déjanos decirte que no todo son pescados y mariscos. También están los postres tradicionales, y el más representativo es la capirotada mexicana. Descubre su sabor para que conozcas uno de los platillos más rico de esta temporada.

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Capirotada

Capirotada

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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