Ensalada caprese con panela

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Ingredientes

  • 3 tazas de hojas de albahaca grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 0.5 taza de parmesano rallado
  • 3 cucharadas de piñones
  • 0.5 taza de aceite de oliva
  • 1 pieza de queso panela de 400 g aproximadamente
  • 8 jitomates cortados en cuartos
  • 1 taza de hojas de albahaca chicas
  • 1 taza de mezcla de germinados

Preparación

  1. Licua las hojas grandes de albahaca con el ajo, parmesano, piñones y aceite de oliva; salpimienta.
  2. Rebana la pieza de queso en porciones medianas. Acomoda las rebanadas con el jitomate y las hojas de albahaca chicas sobre los platos y encima una cama de la mezcla de germinados.
  3. Termina con el pesto y salpimienta para servir.

La ensalada caprese con panela es sin duda una receta que debes agregar a tu dieta diaria si lo que estás buscando es bajarle a las calorías. Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil si no cuentas con las recetas adecuadas. Prepara uno de nuestros platillos bajos en calorías, que además de ser muy ricos son económicos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Si te gustó nuestra recomendación no olvides calificar la receta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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