Capuchino de té verde con chocolate blanco

  • Porciones:
    1 porción
capuchino-te-verde.png

Ingredientes

  • 2 cdas. de chocolate blanco
  • 1 cda. de matcha (té verde en polvo)
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. Funde a baño María el chocolate blanco con un cuarto de taza de leche y la matcha.
  2. Espuma la leche. Vierte la mitad de ésta en una taza, después vuelca suavemente el chocolate blanco y entonces el resto de la leche. Termina espolvoreando un poco de matcha encima.

Nada mejor para consentirse que una bebida deliciosa con un toque saludable. Por eso, este capuchino de té verde con chocolate blanco es perfecto para ti. Sigue la receta y disfrútalo. Te interesa: 5 bebidas calientes para disfrutar esta temporada

Té verde: la bebida de la felicidad

¿Sabías que al té verde le llaman la bebida de la felicidad? En Japón se realizó un estudio en el que las personas que bebían, por lo menos, cuatro tazas de té verde diarias gozaban de mejores estados de ánimo (tenían 44% menos síntomas depresivos), en relación con aquéllas que ingerían menos de una taza. ¿El ingrediente edificante? La teanina, según lo afirman los investigadores. Si te gustó este capuchino, no esperes más para disfrutar más recetas de té verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.