Ingredientes
- 1 cucharada de gelatina o grenetina en polvo
- taza de agua
- 1 lata de piña en almíbar
- 2 barras de mantequilla al tiempo
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de ron
- 300 gram de soletas
- 1 lata de leche condensada
- de taza de almíbar
Preparación
- Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María o en el microondas por 10 segundos. Mézclala en un tazón con la leche condensada, la mantequilla y las yemas.
- Aparte, licua cuatro rebanadas de piña con el almíbar y el ron. Vierte esta combinación a la de leche.
- Engrasa un molde para carlota o uno profundo. Coloca en el fondo un poco de crema y una base de soletas, acomódalas muy bien en las paredes.
- Agrega otra capa de crema y una más de soletas, repite hasta que termines con una de crema.
- Refrigera hasta servir y desmolda. Decora la base con cubos de piña.
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