Carne almendrada con chorizo

Carne almendrada con chorizo

Ingredientes

[6 bisteces de res cortados en tiras,2 chorizos rebanados ,1/4 de taza de almendras tostadas ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,3 chiles de árbol ,2 jitomates,1 cucharada de semillas de ajonjolí,2 tazas de jugo de naranja ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la cebolla con el ajo, los chiles y los jitomates para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. En una cacerola fríe el chorizo hasta que casi esté crujiente, añade las almendras y el ajonjolí, cuando estén dorados agrega la salsa y el jugo de naranja, revuelve para integrar y sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego bajo, cuando hierva incorpora la carne y cocina hasta que esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Dile adiós al calor! Te traemos aguas frescas muy deliciosas y también con propiedades saludables para que te cuides esta temporada.
Para la Cuaresma este espagueti con mariscos es la opción ideal, aquí te damos la receta fácil.
Sorprende a todos en el desayuno con nuestra receta fácil y rápida para hacer Mini Hot Cakes. ¡Quedarán riquísimos!
Si vas a tener una reunión y quieres preparar un platillo rico para “taquear” entonces checa las porciones para hacer discada norteña
Desinfectar alimentos es una labor crucial al cocinar. Aquí te contamos 5 formas de limpiar fresas de manera rápida y fácil.
¿Ir a Puebla está en tus planes? Aquí te contamos qué platillos no puedes dejar de comer.