Carpaccio de atún

Carpaccio de atún

Entradas ligeras

Ingredientes

[400 g de atún fresco,3 cucharadas de soya,10 supremas de limón verde,1 cucharada de aceite de oliva,1 chile verde,1 cucharada de aceite de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la soya, las supremas de limón, el aceite de ajonjolí, el aceite de oliva y el chile verde partido por la mitad. Deja marinar en el refrigerador durante 1 hora.

2. Rebana el lomo de atún lo más delgado posible. Acomoda en el centro de un plato.

3. Revuelve la salsa de soya y cucharea sobre el atún. Coloca las supremas de limón sobre el carpaccio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Dile adiós al calor! Te traemos aguas frescas muy deliciosas y también con propiedades saludables para que te cuides esta temporada.
Para la Cuaresma este espagueti con mariscos es la opción ideal, aquí te damos la receta fácil.
Sorprende a todos en el desayuno con nuestra receta fácil y rápida para hacer Mini Hot Cakes. ¡Quedarán riquísimos!
Si vas a tener una reunión y quieres preparar un platillo rico para “taquear” entonces checa las porciones para hacer discada norteña
Desinfectar alimentos es una labor crucial al cocinar. Aquí te contamos 5 formas de limpiar fresas de manera rápida y fácil.
¿Ir a Puebla está en tus planes? Aquí te contamos qué platillos no puedes dejar de comer.