Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Delicioso y saludable

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rayado,1/2 taza de queso manchego,1 taza de crema,1/2 taza de leche,5 calabacitas rebanadas lo más delgadas posible,4 cucharadas de piñones,3 cucharadas de nuez]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Integra en una olla a fuego bajo los quesos, la crema y la leche. Salpimienta y mantén la mezcla caliente.

2. Blanquea las calabacitas durante dos minutos. Drena y acomoda en cada plato.

3. Baña con la salsa cremosa, espolvorea los piñones y la nuez.

4. Termina con un poco de pimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado