Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Ingredientes

[4 hongos portobello,2 manzanas verdes,30 g de queso parmesano,5 cucharadas de aceite de oliva,2 limones (el jugo),Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los hongos en láminas muy delgadas. Reserva. Rebana la manzana de manera transversal a modo de que queden círculos muy delgados.
2. Coloca sobre un platón una cama de hongos y encima, otra de manzana. Combina el aceite con el jugo de limón, salpimienta y vacía esta mezcla sobre el carpaccio.
3. Corta láminas delgadas del parme- sano y agrégalas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar