Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Ingredientes

[4 hongos portobello,2 manzanas verdes,30 g de queso parmesano,5 cucharadas de aceite de oliva,2 limones (el jugo),Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los hongos en láminas muy delgadas. Reserva. Rebana la manzana de manera transversal a modo de que queden círculos muy delgados.
2. Coloca sobre un platón una cama de hongos y encima, otra de manzana. Combina el aceite con el jugo de limón, salpimienta y vacía esta mezcla sobre el carpaccio.
3. Corta láminas delgadas del parme- sano y agrégalas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.