Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Ingredientes

[4 hongos portobello,2 manzanas verdes,30 g de queso parmesano,5 cucharadas de aceite de oliva,2 limones (el jugo),Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los hongos en láminas muy delgadas. Reserva. Rebana la manzana de manera transversal a modo de que queden círculos muy delgados.
2. Coloca sobre un platón una cama de hongos y encima, otra de manzana. Combina el aceite con el jugo de limón, salpimienta y vacía esta mezcla sobre el carpaccio.
3. Corta láminas delgadas del parme- sano y agrégalas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.