Ingredientes
- 1.5 tazas de camarón pelado y troceado
- 0.5 taza de espinaca cocida y picada
- 2 cucharadas de aceite de cacahuate o ajonjolí
- 2 tazas de mole hidratado
- 12 cazuelas de maíz
- 2 cucharadas de ajonjolí
Preparación
- Sofríe los camarones y la espinaca con el aceite; agrega el mole a la preparación. Rectifica la sazón.
- Coloca la mezcla en las cazuelitas. Decora con el ajonjolí y sirve.
Para lucirte al máximo en tu próxima reunión, tenemos la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca. Con muy pocos ingredientes puedes crear platillos espectaculares. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.