Cazuelitas caprese

Ingredientes

  • 4 cup de hojas de albahaca frescas
  • 0.5 cup de queso parmesano rallado
  • 0.25 de taza de piñón blanco
  • 1 cup de aceite de oliva
  • 12 tortillas de harina tibias
  • 1 cup de jitomate deshidratado picado
  • 1 cup de queso mozarella rallado 

Preparación

  1. Blanquea las hojas de albahaca, resérvalas en un baño de agua con hielo. Exprímelas con un trapo y licúalas con el parmesano, el piñón y el aceite.
  2. Corta las tortillas en cuadrados. Colócalas en moldes para cupcakes formando una cazuelita. Rellénalas con los jitomates y el queso mozarella.
  3. Hornéalas a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que notes que el queso se derrite y las tortillas están doradas.
  4. Acompaña con el pesto y sirve.

Las cazuelitas caprese son la receta perfecta si estás preparando un brunch en casa. Sigue paso a paso nuestras instrucciones, te darás cuenta que este platillo es muy fácil.

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¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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