Dicen que el desayuno es la comida más importante del día, ¿por qué no convertirlo en experiencia llena de mucho sabor?
En solo 10 minutos podrás preparar estas cazuelitas de jamón con queso, un platillo ligero e ideal para disfrutar por la mañana con un rico vaso de leche Santa Clara, que por su cremosidad única es el complemento perfecto para acompañarte no solo en este desayuno, sino en todos. ¿Sabías que en Nuevo León tiene su propia versión de cazuelitas? Así es, se preparan con masa de maíz mezclada con papa, queso Chihuahua y sal; se amasan y se forman las cazuelas a las que se les agregan chorizo o diversos guisos. INGREDIENTES
- 8 rebanadas de jamón
- 1 taza de salsa roja
- 8 huevos
- 16 hojas de albahaca
- Moldes de cupcake
- Palitos de pan para servir
INSTRUCCIONES
- Coloca las rebanadas de jamón en moldes para cupcake. Sirve sobre ellas una cucharada de salsa y suelta un huevo encima de cada rebanada. Agrega dos hojas de albahaca por porción.
- Hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que obtengas la cocción deseada.
- Sirve acompañando con los palitos de pan.
Descubre más ideas originales para disfrutar de esta temporada en Cocina Fácil