Cebada perla con verduras

Cebada perla con verduras

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[2 tazas de cebada perla,2 cucharadas de consomé de pollo,1 taza de jitomates cherry,10 hongos shiitakes hidratados,1/2 taza de habas cocidas,2 cucharadas de mantequilla,2 hojas de col rizada cortada en tiras delgadas,1 diente de ajo picado,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el consomé de pollo con 2 litros de agua. Cuando comience a hervir, agrega la cebada. Cuécela 15 minutos hasta que esté suave y retírala del caldo con un colador.

2. Fríe el ajo con la mantequilla. Añade dos minutos después los shiitakes. Cuando notes que el ajo se dora ligeramente, adiciona los jitomates y las habas.

3. Incorpora la cebada y sazona con sal y pimienta.

4. Ofrece con un poco de col rizada y unas gotas de aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.