¿Cómo hacer cebiche de atún?

Ingredientes

  • 3 latas de lomo de atún escurridas y troceadas
  • 1 lechuga frisé deshojada
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 tsp de orégano seco
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones amarillos
  • 0.33333333333333 cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes, salpimienta y sirve.

¿Qué vas a hacer de comer hoy? Sigue nuestra recomendación del día y disfruta de un rico cebiche de atún. Puedes acompañarlo con tostadas o unas galletas saladas. ¡Tú decides! El grado de dificultad de esta receta es “cero” pues es súper sencilla de preparar. Ideal para esos días en que no quieres perder mucho tiempo preparando la comida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!