Cebiche de atún con elote quemado y aguacate

Cebiche de atún con elote quemado y aguacate

Rico, sano y nutritivo

Ingredientes

[400 g de lomo de atún en cubos,1 lata de granos de elote amarillos,1 aguacate en cubos,4 cucharadas de soya,5 cucharadas de jugo de limón,1/2 taza de brotes de cilantro,1 chile serrano sin semilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la soya con el limón y el chile serrano, cuela y mezcla con el atún.

2. Escurre bien los granos de elote y dora en una sartén sin aceite. Cuando estén un poco quemados, retíralos de la sartén y déjalos enfriar.

3. Una vez fríos mezcla con el atún y el aguacate. Decora con los brotes de cilantro y sirve.

Más deliciosas opciones para disfrutar de un rico cebiche:

Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de camarón

Cebiche verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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