Cebiche de camarón

Cebiche de camarón

Ingredientes

[300 g de camarón pacotilla,1/4 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de cilantro picado,1/2 cucharada de eneldo picado,1/4 de cebolla picada,1/2 lechuga rizada lavada y desinfectada,2 jitomates rebanados,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla los camarones con el jugo de limón, el aceite, el cilantro, el eneldo, la cebolla, sal y pimienta; deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente; revuelve la ensalada varias veces en ese lapso.

2. Al momento de servir pon una cama de lechuga en los platos, reparte el cebiche de camarón y decora con rebanadas de jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.