Cebiche de camarón en jitomate

Ingredientes

  • 4 jitomates bola
  • 3 tbsp de cebolla morada picada finamente
  • 0.5 cup de pepino picado
  • 4 tbsp de cilantro picado
  • 5 tbsp de jugo de limón
  • 2 cup de camarón chico cocido
  • 1 chile serrano picado
  • 2 tbsp de aceite de oliva 

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes excepto el jitomate, y salpimienta.
  2. Ahueca los jitomates con cuidado y rellénalos con el cebiche.
  3. Llévalos a la mesa.

Si te encanta el cebiche de camarón, esta es una nueva y original forma de presentarlo a la mesa. Tus invitados quedarán sorprendidos. Buen provecho y ¡a disfrutar!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!