Ingredientes
- 500 gram de filete de dorado en cubos medianos
- 1 lata escurrida de chiles güeros encurtidos
- 0.5 cebolla morada en medias julianas
- 1 taza de berros
- 0.5 taza de aceitunas negras
- 0.5 taza de jugo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Pica la mitad del chile, mézclalo con el pescado y el jugo de limón.
- Marina por 15minutos en el refrigerador. Añade el resto de los ingredientes. Salpimienta y sirve.
No necesita ser cuaresma para que puedas disfrutar de un delicioso platillo hecho con especies marinas, basta con que lo desees para tener en tu mesa un suculento manjar, como lo es el cebiche de dorado con chile güero; disfrútalo con tus personas preferidas y acompáñalo con la bebida que más te guste. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de cebiche de dorado con chile güero con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.