Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de huachinango al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de filetes de huachinango,2 cucharadas de tequila blanco,2 chiles guajillo cortados en rebanadas delgadas,4 cucharadas de limón amarillo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el chile guajillo con el limón, el tequila y el aceite de oliva. Marina esta mezcla al menos dos horas. Quítale el chile y reserva.

2. Corta el pescado en rebanadas delgadas. Báñalo con la preparación y espolvorea un poco de sal sobre él.

3. Decora con los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Ayer comenzó una temporada más de MasterChef Celebrity, y uno de los ingredientes que salió a la luz fue la leche de tigre. ¿Sabes qué es?