Cebiche de salmón
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 400 gram de cubos de salmón fresco
- 1 chile serrano rebanado
- 1 mango en láminas delgadas
- ½ cebolla fileteada
- 1 taza de cubitos de piña
- 3 cdas. de menta fresca picada
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 paquete de tostadas
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
- Deja marinar durante 30 minutos en refrigeración; luego salpimenta.
- Acompaña con las tostadas y sirve.
Sin duda, amas el ceviche, y hay muchas formas de prepararlo de manera deliciosa y con otros ingredientes. Hoy te traemos este cebiche de salmón, que sin duda se volverá uno de tus favoritos.
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Cebiche de salmón: propiedades de un delicioso alimento
Además de un sabor exquisito, el salmón tiene grandes propiedades para la salud. Te compartimos las más importantes para que te animes a prepararlo:
- Es muy rico en proteínas de alta calidad
- Contiene ácidos grasos esenciales omega 3, que ayudan a las funciones vitales del organismo.
- Es un gran aliado para el corazón, pues previene diversas enfermedades cardiovasculares.
- Reduce significativamente los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre.
- Además, ayuda a reducir el riesgo de diversos tipos de cáncer.
- Tiene efecto antiinflamatorio, muy recomendable para las personas con diabetes y/o artritis.
- Es excelente para hacer dieta y bajar de peso.
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