Ingredientes

  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano
  • 0.33333333333333 cup de jugo de limón
  • 0.25 cup de aceite de oliva
  • 1 cup de palmitos rebanados
  • 0.25 cup de cebolla morada picada
  • 1 cup de jitomate en cubos
  • 3 cup de champiñón blanqueado

Preparación

  1. Licua el cilantro con el ajo, el chile, el jugo de limón y el aceite de oliva. Reserva un momento.
  2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes y marina durante 10 minutos. Salpimienta y sirve.

¿Quién dijo que no era posible comer un delicioso cebiche vegetariano? Si lo tuyo no son los mariscos, tenemos una receta buenísima para disfrutar en cualquier temporada del año. No dejes de prepararla, no es por nada pero este cebiche hará que te chupes los dedos. Además, comparte esta receta a tu mejor amiga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una tabla de pan y queso para compartir con la pareja o amigos siempre será una gran opción, aquí te decimos cuáles se llevan bien.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
¿Quieres preparar unas enchiladas suizas perfectas? Aquí tienes unos consejos que te ayudarán a lograr que sean todo un éxito en la mesa
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.
Nos encanta esta temporada porque podemos preparar ricos postres mexicanos tradicionales de Cuaresma. Descubre cuáles son y sus recetas.