Cebiche verde

Cebiche verde

Un cebiche espectacular

Ingredientes

[400 g de filete de pescado en cubitos,1 taza de jugo de limón,1/2 taza de hojas de cilantro,1/2 diente de ajo,1/4 de taza de hojas de perejil,4 tomates verdes,3 cucharadas de aceite de oliva,1 chile serrano en rebanadas finas,1 aguacate en cubos,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina el pescado en la mitad del jugo de limón hasta que se vea blanco y no esté traslúcido. Escúrrelo.

2. Licúa el jugo de limón restante con el cilantro, el ajo, el perejil, los tomates y el aceite de oliva.

3. Combínalo con el pescado. Añade el chile y el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.
Si tú también eres de los que va a Costco con la intención de comprar “solo unas cositas” y sales con el carrito lleno de cosas deliciosas… esta nota te interesa.
En los últimos años, cada vez más personas en México están buscando opciones más saludables para satisfacer su gusto por lo dulce, así que el Gobierno de México impulsó la iniciativa de Diconsa para promover un chocolate con 50% hecho de cacao.