Ingredientes
[1/2 kg de carne de cerdo cortada en cubos,4 nopales picados en cubitos ,4 chiles cuaresmeños ,250 g de tomates verdes ,1 diente de ajo picado,1/2 cebolla fileteada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina los nopales en agua con sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.
2. Corta 2 chiles cuaresmeños en tiras y reserva; licua los demás chiles con 1/2 litro de agua y los tomates para hacer una salsa; reserva.
3. En una cacerola con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade la carne; cuando esté dorada vierte la salsa y sazona con sal y pimienta.
4. Baja el fuego y cuando hierva, incorpora los nopales y las rajas de cuaresmeño.
5. Pon la tapa del recipiente y cocina 10 minutos más o hasta que la carne esté cocida; retira y sirve.