Cerezas cubiertas de chocolate

Cerezas cubiertas de chocolate

Fruta cubierta de chocolate

Ingredientes

[1 frasco de cerezas rojas con rabo,150 g de chocolate semiamargo para repostería]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca las cerezas del frasco (con cuidado para no desprenderles el rabito) y acomódalas sobre toallas de papel absorbente para que escurran el líquido.

2. Calienta el chocolate en un trasto a baño María, a fuego bajo, y mueve de manera constante para disolverlo; retira de la estufa.

3. Sumerge las cerezas en el chocolate, una por una, para cubrirlas por completo; ponlas sobre una charola forrada con papel encerado y espera hasta que el chocolate esté firme. Si no las vas a servir de inmediato, refrigéralas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.