Ceviche acapulqueño

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
ceviche acapulqueño
Aprende a preparar el tradicional Ceviche Acapulqueño para esta época de calor.

Ingredientes

  • 600 gram de camarón pacotilla
  • 1 pulpo mediano cocido y troceado
  • 1 cda. de salsa Búfalo
  • ½ taza de catsup
  • 1 pizca de Tabasco
  • ⅓ taza de jugo de naranja
  • 2 limones
  • ½ cda. de salsa inglesa
  • ½ cebolla picada
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 paquete de tostadas o galletas

Preparación

  1. Mezcla la salsa Búfalo con la catsup, Tabasco, jugo de naranja, limón y salsa inglesa.
  2. Integra los camarones y el pulpo, rectifica la sazón y sirve.
  3. Termina con la cebolla, cilantro y aguacate, acompaña con tostadas o galletas.

Llegó la mejor temporada de disfrutar los ricos productos del mar. Y para que la pases realmente delicioso, te compartimos esta receta de ceviche como hacer estilo acapulqueño. ¡Disfrútalo y sigue el video para que sea más fácil de prepararlo!

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Para que disfrutes al máximo los sabores de esta temporada, hemos preparado para ti más recetas de cocina para Cuaresma, tan fáciles como este ceviche como hacer estilo acapulqueño. Descúbrelas en Cocina Fácil, la opción más deliciosa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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