Ceviche de atún fresco

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
ceviche de atun fresco

Ingredientes

  • 500 gram de atún fresco en cubos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cdas. de salsa srichara
  • 2 limones exprimidos
  • 1 lata de edamame cocido
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 1 taza de poro fileteado
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente.
  2. Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
  3. Decora con el poro y acompaña con tostadas.

Estamos en el tiempo perfecto para disfrutar de un delicioso ceviche de atun fresco. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para prepararlo. Te interesa: Ceviche de mojarra estilo Chiapas

Atún: una excelente proteína

De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Lowa, el atún es la fuente más completa de proteína: Contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular . En pocas palabras, el atún no tiene nada que envidiarle a las carnes rojas, todo lo contrario. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas de atún fresco, tan deliciosas como este ceviche de atun fresco. Descúbrelas en Cocina Fácil, tu mejor opción esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.