Ceviche de callo con mango y pepino
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Tipo:
Ingredientes
- 500 gram de callo de almeja
- 1 cup de cubos de mango
- 0.5 cup de cubos pequeños de pimiento rojo
- 1 cup de pepino picado
- 2 pepinillos rebanados
- 1 cup de jugo de limón
- 0.33333333333333 de taza de aceite de oliva
- 2 chiles serranos picados
Preparación
- Enjuaga los callos bajo agua corriendo y sécalos con papel absorbente.
- Mezcla los callos con el resto de los ingredientes y marina durante 30 minutos en el refrigerador. Salpimienta y sirve.
El ceviche es un rico platillo que suele disfrutarse en época de calor debido a los ingredientes que lo conforman. Si esta es la primera vez que vas a cocinarlo, toma lápiz y papel porque te diremos lo que necesitas. Pero tranquila, no te tomará mucho tiempo hacer esta delicia. Si a tu paladar le encanta probar mezclas diferentes, te invitamos a cambiar el mango por algún otro ingrediente de temporada. Qué tal piña o pepino.