Ceviche de champiñones vegano
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Tiempo:0:20
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 200 gram de champiñones
- ½ taza de cilantro
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ chile jalapeño picado
- ½ taza de jugo de limón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
- Lava y corta finamentelos champiñones, colócalos en un tazón amplio.
- Pica finamente el cilantro y agrégalo a los champiñones junto con la cebolla, el pimiento y el jalapeño picados finamente.
- Vierte el jugo de limón y salpimienta y sazona con el aceite de oliva, mezcla perfectamente.
- Deja reposar por 30 minutos bien tapado en el refrigerador antes de servir.
Cualquier momento del día es bueno para botanear algo rico, ligero y saludable. Una opción perfecta es este ceviche de champiñones, y lo mejor de todo es que es una receta 100% vegana. Te invitamos a que la disfrutes. Te interesa: Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano
5 BENEFICIOS DE COMER CHAMPIÑONES QUE TE ENCANTARÁN
- Fortalecen el sistema inmunológico, gracias a su contenido en selenio.
- Previenen ciertos tipos de cáncer, pues son una rica fuente de antioxidantes, los cuales inhiben el crecimiento de células malignas.
- Contienen altas dosis de fibra, la cual, además de contribuir al funcionamiento del sistema digestivo, mejora los niveles de azúcar en la sangre.
- Fortalecen el corazón gracias al potasio y sodio que contienen.
- Otorgan sensación de saciedad y reducen el apetito.
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