Ceviche de palmitos

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Ceviche de palmitos
Ligero, fresco y muy nutritivo, prueba esta receta de ceviche para ti que no comes carne ni pescados.

Delicias vegetarianas

Ingredientes

3 tazas de palmitos
2 jitomates
2 aguacates
1/2 cebolla
4 cucharadas de cilantro picado
2 limones
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Corta los palmitos en rodajas, los jitomates y los aguacates en cubos y pica la cebolla.

2. Coloca lo anterior en un tazón, agrega el cilantro, el jugo de los limones, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Acomoda la mezcla en cuatro copas y sirve frío.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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