Ceviche de palmitos

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Ceviche de palmitos
Ligero, fresco y muy nutritivo, prueba esta receta de ceviche para ti que no comes carne ni pescados.

Delicias vegetarianas

Ingredientes

3 tazas de palmitos
2 jitomates
2 aguacates
1/2 cebolla
4 cucharadas de cilantro picado
2 limones
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Corta los palmitos en rodajas, los jitomates y los aguacates en cubos y pica la cebolla.

2. Coloca lo anterior en un tazón, agrega el cilantro, el jugo de los limones, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Acomoda la mezcla en cuatro copas y sirve frío.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
¿No se te antoja un riquísimo tamal de elote tricolor? Aprende a prepararlos y disfrútalos este Día de la Candelaria.
Estas recetas con pechuga de pollo son muy prácticas, fáciles y rápidas para que las prepares en cualquier día y ocasión. Conócelas todas.
Para que tu mole de olla quedé con un mejor sabor, agrega tuétano y verás. Aquí te damos una receta fácil para tu mole de olla.
Como si fueras a la taquería más deliciosa, aprende a preparar carne al pastor en tu propia casa.
Aprovecha al máximo los champiñones preparándolos en estas 26 deliciosas recetas, muy fáciles de hacer en tu hogar.