Ceviche de pescado con chips de plátano

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    10
  • Dificultad:
    Baja
Esta será la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado con chips de plátano. ¡Se te hará agua la boca!

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco en cubos
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 4 cdas. de jugo de mango
  • 1 mango picado
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 3 de jitomates picados
  • 1/4 taza de coco picado
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. pimienta molida

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla el pescado y jugo de limón. Reserva en refrigeración y deja marinar por 30 minutos.
  2. Agrega crema de coco, jugo de mango, cebolla, jitomate, apio, coco, sal y pimienta. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.
  3. Sirve y decora por chips de plátano frito.

Te está esperando la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado acompañado de unas chips de plátano, que son una combinación ¡sensacional! ¡Se te hará agua la boca desde el primer momento!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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