Ceviche de pescado con chips de plátano

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    10
  • Dificultad:
    Baja
Esta será la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado con chips de plátano. ¡Se te hará agua la boca!

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco en cubos
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 4 cdas. de jugo de mango
  • 1 mango picado
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 3 de jitomates picados
  • 1/4 taza de coco picado
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. pimienta molida

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla el pescado y jugo de limón. Reserva en refrigeración y deja marinar por 30 minutos.
  2. Agrega crema de coco, jugo de mango, cebolla, jitomate, apio, coco, sal y pimienta. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.
  3. Sirve y decora por chips de plátano frito.

Te está esperando la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado acompañado de unas chips de plátano, que son una combinación ¡sensacional! ¡Se te hará agua la boca desde el primer momento!

CF CEVICHE DE PESCADO i.jpg

No te pierdas: Sigue esta guía para elegir pescados y mariscos frescos

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.
Prepara una rica cena fácil y deliciosa: sigue el paso a paso de estos canelones rellenos de espinacas y queso, ¡exquisitos!
Para una comida corrida deliciosa, las flautas de pollo son la opción, aprende a prepararlas.
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!