Esta será la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado con chips de plátano. ¡Se te hará agua la boca!
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco en cubos
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de crema de coco
- 4 cdas. de jugo de mango
- 1 mango picado
- 1/4 taza cebolla picada
- 3 de jitomates picados
- 1/4 taza de coco picado
- 1 cdita. de sal
- 1/2 cdita. pimienta molida
Preparación
- En un tazón grande mezcla el pescado y jugo de limón. Reserva en refrigeración y deja marinar por 30 minutos.
- Agrega crema de coco, jugo de mango, cebolla, jitomate, apio, coco, sal y pimienta. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.
- Sirve y decora por chips de plátano frito.
Te está esperando la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado acompañado de unas chips de plátano, que son una combinación ¡sensacional! ¡Se te hará agua la boca desde el primer momento!
No te pierdas: Sigue esta guía para elegir pescados y mariscos frescos
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM