Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de cebolla cambray con rabito verde,200 g de pimiento verde picado,250 g de apio picado,100 g de cilantro picado,700 g de pulpo limpio y cocido,1 cucharada de mostaza,1 1/2 tazas de aceite de oliva,1 1/2 tazas de vinagre blanco,1 taza de salsa de soya,1 cucharadita de hierbas de olor,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las cebollitas cambray con un poco de rabito.

2. Pica finamente el pimiento, el apio, el cilantro y el pulpo.

3. Agrega el cilantro, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre blanco, la salsa de soya y las hierbas de olor.

4. Sazona y sirve.

Si te gusta mucho el pulpo, estas recetas te encantarán:

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Ensalada de pulpos baby

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.