Ceviche pozolero
-
Tipo:
Ingredientes
- 3 cup de maíz pozolero cocido
- 1 jitomate picado
- de taza de cilantro picado
- 2 chiles verdes picados
- 1 aguacate picado
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1/2 de taza de salsa catsup
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 cucharada de jugo de naranja
Preparación
- Combina todos los ingredientes y déjalos marinar durante 40 minutos.
Disfruta de un rico ceviche pozolero, te encantará su sabor. Prueba esta nueva receta y compártela con toda tu familia. ¡Buen provecho! Como buenos mexicanos que somos, no podíamos dejar de darle un toque único al ceviche, por ello, decidimos agregar maíz pozolero. Y no es por nada pero sabe buenísimo. Si pronto te reunirás con la familia, te recomendamos hacer este sencillo platillo. Puedes acompañarlo con galletas saladas o tostadas. ¡A comer! Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil