Ingredientes

  • 3 cup de maíz pozolero cocido
  • 1 jitomate picado
  • de taza de cilantro picado
  • 2 chiles verdes picados
  • 1 aguacate picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 de taza de salsa catsup
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de jugo de naranja

Preparación

  1. Combina todos los ingredientes y déjalos marinar durante 40 minutos.

Disfruta de un rico ceviche pozolero, te encantará su sabor. Prueba esta nueva receta y compártela con toda tu familia. ¡Buen provecho! Como buenos mexicanos que somos, no podíamos dejar de darle un toque único al ceviche, por ello, decidimos agregar maíz pozolero. Y no es por nada pero sabe buenísimo. Si pronto te reunirás con la familia, te recomendamos hacer este sencillo platillo. Puedes acompañarlo con galletas saladas o tostadas. ¡A comer! Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Receta fácil para preparar tamales de piña
Este pambazo no puede faltar en tus fiestas mexicanas
Es sabor la pastor no puede faltar en unos ricos camarones, aquí te damos la receta ideal para lograrlo.
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.
Son ideales para incluirlas en tu dieta por ser ligeras, checa esta receta de enchiladas light