Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano
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Tiempo:0:15
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 tazas de jícama picada en cubos chicos
- ½ cebolla morada picada en cubos chicos
- 1 pepino cortado en cubos chicos
- 4 cdas. de cilantro picado finamente
- 3 limones (el jugo)
- Sal y pimienta al gusto
- Tostaditas de maíz deshidratadas para acompañar
Preparación
- Coloca los ingredientes en un tazón y mezcla por completo para que se combinen los ingredientes. Conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
- Acompaña con tostaditas deshidratadas de maíz.
Si creen que por llevar una dieta vegetariana o vegana te pierdes de sabores extraordinarios, sorprende a todos preparando este ceviche vegetariano de jícama con chile serrano. ¡Ni tú creerás su delicioso sabor! Te interesa: Receta de sopes vegetarianos
Beneficios del chile serrano para tu salud
- Es famoso por ayudar a descongestionar las vías respiratorias y facilita la expulsión de flemas.
- Su consumo es seguro para personas con diabetes, ya que 88% se compone de agua y solamente el 7.2% son carbohidratos.
- Ayuda a la digestión gracias a su contenido de fibras solubles.
- Sus componentes refuerzan el sistema inmunológico.
- Posee efectos antioxidantes que estimulan la producción de colágeno.
Sabemos que este ceviche vegetariano te encantó. No dejes de ver más recetas con chile serrano deliciosas