Chalupitas verdes

Chalupitas verdes

Snacks mexicanos

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res,1 cebolla,1 diente de ajo,2 cubos de caldo de res instantáneo,8 chalupitas cocidas,1 taza de salsa verde,1/2 taza de aceite de oliva,Queso doble crema desmoronado,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la carne con la mitad de la cebolla, el ajo y los cubos de caldo de res hasta que estén suaves. Deshebra la carne y reserva un momento. Pica el resto de la cebolla.

2. Fríe las chalupas en el aceite, ponles la salsa verde y la carne deshebrada, adorna con la cebolla picada y el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.