Chambarete al vino

Chambarete al vino

Chambarete al vino

Ingredientes

[1 kg de chambarete ,10 jitomates cortados ,1/2 cebolla troceada,2 zanahorias troceadas,1 cabeza de ajo,4 hojas de laurel,1 manojo pequeño de romero,1 litro de vino tinto,2 litros de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un refractario de metal con un poco de aceite vegetal en la estufa.

2. Dora en él la carne. Agrega la verdura, las hierbas de olor y el vino tinto. Cuando comience a hervir la mezcla, añade el agua y apaga el fuego.

3. Cubre todo con aluminio y hornea a 120oC durante nueve horas.

4. Sírvelo en su jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.