Chamorros de cordero a las tres pimientas
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Tipo:
![Chamorros de cordero a las tres pimientas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/a0f6e6f/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FChamorro-de-cordero-a-las-tres-pimientas.jpg)
Delicias para tu mesa
Ingredientes
[2 cucharadas de pimientas mixtas (rosa, verde y negra),4 chamorros de cordero,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,1 zanahoria picada,1 cebolla picada,2 tazas de vino blanco,2 hojas de laurel,2 tazas de caldo de res o pollo,Sal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Quiebra las pimientas con la parte de atrás de una sartén o en un molcajete. Deben quedar toscas y algunas enteras. Espolvorea los chamorros con la mitad de la pimienta y agrégales sal.
2. Enharínalos y dóralos en el aceite. Acomódalos en una cacerola con el resto de los ingredientes y cocínalos a fuego bajo durante una hora o hasta que la carne esté suave. También puedes hacerlos cubiertos al horno a 160oC.
3. Sirve los chamorros con su salsa.