Chamorros de cordero a las tres pimientas
-
Tipo:
Delicias para tu mesa
Ingredientes
[2 cucharadas de pimientas mixtas (rosa, verde y negra),4 chamorros de cordero,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,1 zanahoria picada,1 cebolla picada,2 tazas de vino blanco,2 hojas de laurel,2 tazas de caldo de res o pollo,Sal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Quiebra las pimientas con la parte de atrás de una sartén o en un molcajete. Deben quedar toscas y algunas enteras. Espolvorea los chamorros con la mitad de la pimienta y agrégales sal.
2. Enharínalos y dóralos en el aceite. Acomódalos en una cacerola con el resto de los ingredientes y cocínalos a fuego bajo durante una hora o hasta que la carne esté suave. También puedes hacerlos cubiertos al horno a 160oC.
3. Sirve los chamorros con su salsa.