¿Ya no puedes más con el calor? Entonces no puedes dejar pasar estas riquísimas chamoyadas de piña-apio y frambuesa-mango que nos comparte el chef Omar Sandoval. ¡Sigue el paso a paso para disfrutarlas!
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Recetas de chamoyadas
PIÑA-APIO
Ingredientes
- 3 tazas de piña
- 1 rama de apio
- ¼ de taza de jarabe natural
- 2 tazas de hielo
- ¼ de taza de chamoy líquido
- 2 naranjas (el jugo)
- Chile en polvo
- Gomitas de chile (para decorar)
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Instrucciones
- En primer lugar, licua la piña, el apio, el hielo y el jarabe.
- Mezcla el chamoy con el jugo de naranja.
- Cubre las paredes del vaso con chamoy y añade la mitad de la mezcla.
- Baña con más chamoy y chile en polvo.
- Finalmente, decora con las gomitas.
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FRAMBUESA-MANGO
Ingredientes
- 2 tazas de frambuesas
- 2 tazas de mango congelado en cubos
- ¼ de taza de granadina
- 2 tazas de hielo
- 1 limón (el jugo)
- ¼ de taza de chamoy líquido
- Chile en polvo
- Banderillas enchiladas (para decorar)
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Instrucciones
- En primer lugar, licua la frambuesa con el mango, el hielo y la granadina.
- Combina el chamoy con el jugo de limón.
- Cubre las paredes del vaso con chamoy y coloca la mitad de mezcla de frambuesa con mango.
- Baña con chamoy y chile en polvo.
- Finalmente, decora con banderillas enchiladas y cubos de mango congelados.
Nota: nuestro chef de cabecera te puede inspirar muchísimo. Síguelo en Instagram: @chefomarsag o velo en el programa ¡Cuéntamelo ya!, por Las Estrellas.
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