Champiñones a la Catalana

Champiñones a la Catalana

Ingredientes

[1/2 kg de champiñones partidos en cuatro,1/4 de taza de perejil picado ,1 diente de ajo picado ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los champiñones en una cacerola con tapa durante 20 minutos o hasta que cambien de color y hayan soltado el líquido.

2. Añade el perejil y el ajo, baña con el aceite, sazona con sal, revuelve y cocina a fuego medio hasta que se evapore el líquido, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.