Champiñones al guajillo

Champiñones al guajillo

Ingredientes

[3 latas de 225 g de Champiñones Enteros escurridos,2 cebollas fileteadas ,4 dientes de ajo picados ,3 chiles guajillos sin semillas y en tiritas,1 1/2 cucharadas de epazote picado ,4 cucharadas de salsa de soya ,2 cucharadas de vinagre ,2 cucharadas de jugo de limón,Aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cuando comience a dorar agrega los ajos y deja dorar.

2. Agrega los champiñones, el epazote y el chile y cocina 5 minutos a fuego medio para que el chile comience a soltar sabor y dorar.

3. Incorpora la salsa de soya, el vinagre y el jugo de limón, revuelve y deja que hierva; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado