Ingredientes
[16 champiñones medianos ,200 g de pechuga de pollo molida ,2 dientes de ajo prensados ,1/4 de cebolla finamente picada ,2 cucharaditas de perejil finamente picado ,3 cucharadas de aceite de oliva ,3 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Limpia los champiñones, córtales el tallo y pícalos finamente; reserva.
2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega el pollo, los tallos picados, sazona con sal y pimienta y espolvorea el perejil; cocina hasta que la carne esté cocida.
3. Rellena los sombreritos de los champiñones con el guiso anterior, acomódalos en un refractario ligeramente engrasado con el aceite de oliva y báñalos con la salsa inglesa.
4. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que los champiñones hayan cambiado de color; retira y sirve al momento.